江西省新闻出版广电局(江西省版权局)
欢迎光临,今天是 繁體中文| 加入收藏 RSS订阅 邮箱登录

我省1件电视作品获2018年第四季度全国优秀广播电视新闻作品

来源: 编辑: 胡小玲 发布时间:2019-04-18 16:44字体:[] [][关闭][打印]

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻党的宣传方针政策,充分发挥优秀广播电视新闻作品的示范引导效应,国家广播电视总局从2018年开始组织开展了全国广播电视新闻作品季度推优活动。

日前,国家广播电视总局公布了2018年第四季度全国优秀广播电视新闻作品评审结果,遴选出24件优秀广播电视新闻作品。除中央广播电视总台、中国教育电视台外,有14省市广播电视台的作品入选。我局推荐报送的江西广播电视台电视系列报道《聚焦放管服改革 曝光怕慢假庸散》从全国选送的201件作品中脱颖出,被评为2018年第四季度全国优秀广播电视新闻作品。

和田迸荣航天信息有限公司 永盛信誉网 永盛信誉网