江西省新闻出版广电局(江西省版权局)
欢迎光临,今天是 繁體中文| 加入收藏 RSS订阅 邮箱登录

杨六华局长主持召开脱贫攻坚巡视整改调度会

来源: 编辑: 邱岱民 发布时间:2019-04-02 12:45字体:[] [][关闭][打印]
  42日上午,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长杨六华主持召开脱贫攻坚巡视整改工作调度会。局领导刘玉东、白文松、周世敏、兰丽华出席,机关各处室和省纪委省监委驻局纪检监察组负责人参加会议。

  杨六华局长在听取各相关处室近期脱贫攻坚巡视问题整改进展情况汇报后,对下一步抓紧抓好巡视问题整改工作提出四点要求。一是要进一步提高政治站位,全局各部门要在前期组织学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央、省委关于脱贫攻坚方针政策的基础上,进一步深化学习,提高认识,切实增强抓好巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要进一步查摆问题,认真对照中央巡视反馈的突出问题和共性问题,把职责摆进去,把工作摆进去,把自己摆进去,举一反三、深挖细查,重点查找整改责任不落实和形式主义官僚主义等方面存在的问题。三是要进一步强化措施,不能只停留在提高认识、查找问题阶段,要对存在问题立说立行立改,重点对社会关注、群众关心的突出问题进行整改,举全局之力、全系统之力克难攻坚,力争取得明显变化。四是要进一步跟踪问效,要加强对整改工作的督促检查,确保各项整改措施落到见效,取得实效。

和田迸荣航天信息有限公司 永盛信誉网 永盛信誉网